Faisselles méditerranéenne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 faisselles Rians
- 3 tomates
- 1 concombre
- 1 botte d’oignon blanc
- 1 botte de coriandre (ou de persil)
- 1 citron
- quelques graines de fenouil
- 1 pincée de cumin en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d’olive (ou huile d’argan)
- sel, poivre
- des pains pitas
- des olives
Recette
Etape : 1
Lavez et équeutez les tomates. Coupez-les en petit cubes, en prenant soin de ne pas conserver les pépins. Épluchez le concombre et enlevez la partie centrale. Coupez-le aussi en petits cubes.
Etape : 2
Épluchez les oignons blancs et émincez-les en ?nes lamelles.
Etape : 3
Lavez la coriandre et supprimez les grosses tiges. Hachez-la grossiérement.
Etape : 4
Mélangez tous ces ingrédients dans un saladier et ajoutez une pincée de cumin en poudre, l’huile, le jus d’un demi citron, du sel et du poivre.
Etape : 5
Dressez et décorez :
Etape : 6
Démoulez la faisselle sur l’assiette.
Etape : 7
Déposez tout autour quelques cuillerées de la salade.
Etape : 8
Décorez le dessus de la faisselle avec un peu de salade ou une feuille de coriandre.
Etape : 9
Servez avec des pains pitas tiédis et quelques olives.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 99 fois
Partager cette Recette