Faisselles méditerranéenne

Faisselles méditerranéenne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 faisselles Rians  
  • 3 tomates 
  • 1 concombre 
  • 1 botte d’oignon blanc 
  • 1 botte de coriandre (ou de persil)  
  • 1 citron 
  • quelques graines de fenouil  
  • 1 pincée de cumin en poudre 
  • 2 c. à soupe d'huile d’olive (ou huile d’argan)  
  • sel, poivre 
  • des pains pitas 
  • des olives 

Recette

Etape : 1

Lavez et équeutez les tomates. Coupez-les en petit cubes, en prenant soin de ne pas conserver les pépins. Épluchez le concombre et enlevez la partie centrale. Coupez-le aussi en petits cubes.  

Etape : 2

Épluchez les oignons blancs et émincez-les en ?nes lamelles.  

Etape : 3

Lavez la coriandre et supprimez les grosses tiges. Hachez-la grossiérement.  

Etape : 4

Mélangez tous ces ingrédients dans un saladier et ajoutez une pincée de cumin en poudre, l’huile, le jus d’un demi citron, du sel et du poivre. 

Etape : 5

Dressez et décorez : 

Etape : 6

Démoulez la faisselle sur l’assiette.  

Etape : 7

Déposez tout autour quelques cuillerées de la salade. 

Etape : 8

Décorez le dessus de la faisselle avec un peu de salade ou une feuille de coriandre.  

Etape : 9

Servez avec des pains pitas tiédis et quelques olives.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 99 fois

Partager cette Recette