Faisselles saveurs du sud

Faisselles saveurs du sud

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 faisselles Rians  
  • 2 courgettes moyennes 
  • 1 poivron rouge  
  • 100 g de tomates séchées confites 
  • 20 cl d'huile d'olive 
  • 1 botte de basilic 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Laissez égoutter les faisselles quelques minutes avant de les utiliser. 

Etape : 2

Lavez les légumes. Taillez les courgettes en tranches fines. Taillez les poivrons en rectangle. 

Etape : 3

Dans une poêle anti-adhésive, faites griller les légumes quelques minutes puis assaisonnez-les. 

Etape : 4

Laissez-les mariner dans l'huile d'olive. 

Etape : 5

Découpez en petits morceaux les tomates séchées. 

Etape : 6

Dressez et décorez : 

Etape : 7

Disposez dans le fond de l'assiette les lamelles de courgettes et de poivrons. Déposez la faisselle au centre de l'assiette. Ajoutez un filet d'huile d'olive de la marinade et décorez de feuilles de basilic. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 79 fois

Partager cette Recette