Faisselles saveurs du sud
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 faisselles Rians
- 2 courgettes moyennes
- 1 poivron rouge
- 100 g de tomates séchées confites
- 20 cl d'huile d'olive
- 1 botte de basilic
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Laissez égoutter les faisselles quelques minutes avant de les utiliser.
Etape : 2
Lavez les légumes. Taillez les courgettes en tranches fines. Taillez les poivrons en rectangle.
Etape : 3
Dans une poêle anti-adhésive, faites griller les légumes quelques minutes puis assaisonnez-les.
Etape : 4
Laissez-les mariner dans l'huile d'olive.
Etape : 5
Découpez en petits morceaux les tomates séchées.
Etape : 6
Dressez et décorez :
Etape : 7
Disposez dans le fond de l'assiette les lamelles de courgettes et de poivrons. Déposez la faisselle au centre de l'assiette. Ajoutez un filet d'huile d'olive de la marinade et décorez de feuilles de basilic.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette