Faisselles tartine

Faisselles tartine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 faisselles Rians  
  • 1 baguette de pain tradition 
  • 250 g de tomates cerise  
  • 1 botte de basilic 
  • 10 cl d'huile d'olive  
  • fleur de sel, poivre mignonnette 

Recette

Etape : 1

Laissez s’égoutter les faisselles quelques minutes avant de les utiliser. 

Etape : 2

Taillez en biseau la baguette pour obtenir des tartines. Mettez un filet d’huile d’olive sur chaque tartine et toastez au four (en mode grill 5 à 7 min).  

Etape : 3

Équeutez et lavez les tomates cerise. Coupez-les en 2. Ciselez le basilic finement.  

Etape : 4

Dans un saladier, mélangez les tomates, le basilic, le sel, le poivre et 4 c. à soupe d’huile d’olive. 

Etape : 5

Dressez et décorez : 

Etape : 6

Démoulez la faisselle dans une assiette. 

Etape : 7

Déposez autour les tomates cerise assaisonnées, saupoudrez de fleur de sel et de poivre mignonnette. 

Etape : 8

Versez un trait d'huile d'olive sur les faisselles. Décorez l'assiette avec une feuille de basilic. 

Etape : 9

Servez avec les tartines encore tiédes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 90 fois

Partager cette Recette