Faisselles tartine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 faisselles Rians
- 1 baguette de pain tradition
- 250 g de tomates cerise
- 1 botte de basilic
- 10 cl d'huile d'olive
- fleur de sel, poivre mignonnette
Recette
Etape : 1
Laissez s’égoutter les faisselles quelques minutes avant de les utiliser.
Etape : 2
Taillez en biseau la baguette pour obtenir des tartines. Mettez un filet d’huile d’olive sur chaque tartine et toastez au four (en mode grill 5 à 7 min).
Etape : 3
Équeutez et lavez les tomates cerise. Coupez-les en 2. Ciselez le basilic finement.
Etape : 4
Dans un saladier, mélangez les tomates, le basilic, le sel, le poivre et 4 c. à soupe d’huile d’olive.
Etape : 5
Dressez et décorez :
Etape : 6
Démoulez la faisselle dans une assiette.
Etape : 7
Déposez autour les tomates cerise assaisonnées, saupoudrez de fleur de sel et de poivre mignonnette.
Etape : 8
Versez un trait d'huile d'olive sur les faisselles. Décorez l'assiette avec une feuille de basilic.
Etape : 9
Servez avec les tartines encore tiédes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 90 fois
Partager cette Recette