Faisselle des îles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 4 x 100 g de faisselle Rians 0%
- 1 ananas (ou ananas au sirop égoutté)
- 1 citron vert
- 100 g de noix de coco râpée
- 4 c. à soupe de miel liquide
- 4 rochers coco
Recette
Etape : 1
Laissez s’égoutter les faisselles quelques minutes avant de les utiliser.
Etape : 2
Épluchez l'ananas et taillez-le en cube de 1 cm. Réservez-le dans un saladier.
Etape : 3
Épluchez le citron vert afin d'en récupérer les zestes. Hachez finement les zestes de citron.
Etape : 4
Versez dans le saladier les cubes d'ananas, les zestes de citron vert et le miel.
Etape : 5
Saupoudrez généreusement les faisselles de noix de coco râpée, jusqu'à les recouvrir entièrement.
Etape : 6
Dressez et décorez :
Etape : 7
Déposez la faisselle recouverte de noix de coco râpée. Ajoutez les cubes d'ananas sur le côté.
Etape : 8
Décorez d'un rocher.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette