Faisselle des îles

Faisselle des îles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 4 x 100 g de faisselle Rians 0% 
  • 1 ananas (ou ananas au sirop égoutté) 
  • 1 citron vert  
  • 100 g de noix de coco râpée 
  • 4 c. à soupe de miel liquide  
  • 4 rochers coco 

Recette

Etape : 1

Laissez s’égoutter les faisselles quelques minutes avant de les utiliser.  

Etape : 2

Épluchez l'ananas et taillez-le en cube de 1 cm. Réservez-le dans un saladier.  

Etape : 3

Épluchez le citron vert afin d'en récupérer les zestes. Hachez finement les zestes de citron. 

Etape : 4

Versez dans le saladier les cubes d'ananas, les zestes de citron vert et le miel. 

Etape : 5

Saupoudrez généreusement les faisselles de noix de coco râpée, jusqu'à les recouvrir entièrement. 

Etape : 6

Dressez et décorez : 

Etape : 7

Déposez la faisselle recouverte de noix de coco râpée. Ajoutez les cubes d'ananas sur le côté. 

Etape : 8

Décorez d'un rocher. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette