Faisselle acidulée

Faisselle acidulée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 x 100 g de fromage blanc en faisselle Rians 6% 
  • 2 pommes Granny Smith 
  • 2 branches de céleri branche 
  • 5 cl d'huile de noix 
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre 
  • 8 cerneaux de noix 
  • le jus d'1/2 citron 

Recette

Etape : 1

Lavez les fruits et les légumes. 

Etape : 2

Taillez en cube d'1.5 centimètre les pommes, puis citronnez-les et réservez-les. 

Etape : 3

Effeuillez les branches de céleri, émincez-les. 

Etape : 4

Egouttez la faisselle et conservez le petit lait. 

Etape : 5

Réalisez la vinaigrette en mélangeant le petit lait et le vinaigre de cidre. Salez, poivrez et ajoutez l'huile de noix. 

Etape : 6

Concassez les cerneaux de noix en gros morceaux. 

Etape : 7

Dans un saladier, mélangez les cubes de pommes et le céleri, ajoutez les noix. Assaisonnez avec la vinaigrette. Déposez la faisselle préalablement égouttée au centre de l'assiette. Disposez la salade tout autour. Décorez d'une feuille de céleri ou de noix concassée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette