Gusanitos à la mexicaine

Gusanitos à la mexicaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de viande hachée  
  • 1 boîte de thon  
  • 1/2 botte de coriandre  
  • 1 oignon  
  • 7 citrons verts  
  • 1 concombre  
  • 1 petit piment vert  
  • sel, poivre - 500 g de viande hachée  
  • 1 boîte de thon  
  • 1/2 botte de coriandre  
  • 1 oignon  
  • 7 citrons verts  
  • 1 concombre  
  • 1 petit piment vert  
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Mettez la viande hachée dans un saladier. Coupez les citrons en 2, extrayez le jus, puis versez-le sur la viande hachée.  

Etape : 2

La viande doit mariner au minimum 30 min dans le citron, avant d'être servie (pas de cuisson, la viande est cuite par le citron).  

Etape : 3

Remuez la viande régulièrement pendant qu'elle marine. Pendant ce temps, émincez la coriandre, ciselez finement l'oignon.  

Etape : 4

Epluchez et videz le concombre, puis coupez-le en dés de taille moyenne. Emincez le piment vert.  

Etape : 5

Versez le tout dans le saladier, mélangez bien avec la viande. Ajoutez le thon au bout d'une demi-heure de marinade.  

Etape : 6

Assaisonnez bien avec du sel et du poivre. Servez avec du riz blanc chaud et de petites tortillas. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 96 fois

Partager cette Recette