Gusanitos à la mexicaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de viande hachée
- 1 boîte de thon
- 1/2 botte de coriandre
- 1 oignon
- 7 citrons verts
- 1 concombre
- 1 petit piment vert
- sel, poivre - 500 g de viande hachée
- 1 boîte de thon
- 1/2 botte de coriandre
- 1 oignon
- 7 citrons verts
- 1 concombre
- 1 petit piment vert
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mettez la viande hachée dans un saladier. Coupez les citrons en 2, extrayez le jus, puis versez-le sur la viande hachée.
Etape : 2
La viande doit mariner au minimum 30 min dans le citron, avant d'être servie (pas de cuisson, la viande est cuite par le citron).
Etape : 3
Remuez la viande régulièrement pendant qu'elle marine. Pendant ce temps, émincez la coriandre, ciselez finement l'oignon.
Etape : 4
Epluchez et videz le concombre, puis coupez-le en dés de taille moyenne. Emincez le piment vert.
Etape : 5
Versez le tout dans le saladier, mélangez bien avec la viande. Ajoutez le thon au bout d'une demi-heure de marinade.
Etape : 6
Assaisonnez bien avec du sel et du poivre. Servez avec du riz blanc chaud et de petites tortillas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 96 fois
Partager cette Recette