Kilimandjaro

Kilimandjaro

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 15 cl de café froid 
  • 5 g de châtaigne cuite sous vide ou purée non sucré 
  • 50 g de lait concentré non sucré 
  • 1 c. à café de Canderel 
  • 2 c. à café de Cankao 
  • Canderel pour édulcorer le café : selon votre goût 

Recette

Etape : 1

Concassez trés finement la châtaigne en purée grossiére. 

Etape : 2

A l’aide d’un batteur, montez le lait concentré bien froid avec le Canderel pour obtenir une belle mousse. 

Etape : 3

Mélangez le café froid avec la châtaigne dans une tasse. Edulcorez avec le Canderel selon votre goût, puis disposez dessus la mousse de lait et terminez en saupoudrant de Cankao.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette