Kilimandjaro
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 15 cl de café froid
- 5 g de châtaigne cuite sous vide ou purée non sucré
- 50 g de lait concentré non sucré
- 1 c. à café de Canderel
- 2 c. à café de Cankao
- Canderel pour édulcorer le café : selon votre goût
Recette
Etape : 1
Concassez trés finement la châtaigne en purée grossiére.
Etape : 2
A l’aide d’un batteur, montez le lait concentré bien froid avec le Canderel pour obtenir une belle mousse.
Etape : 3
Mélangez le café froid avec la châtaigne dans une tasse. Edulcorez avec le Canderel selon votre goût, puis disposez dessus la mousse de lait et terminez en saupoudrant de Cankao.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette