Timbales provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- 250 g de spaghettis
- 250 g de champignons
- 125 g d'olives dénoyautées
- 100 g de parmesan
- 100 g de petits oignons
- sauce tomate
- 150 g de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Faites sauter, puis mijoter dans le beurre chaud, les petits oignons et les champignons.
Etape : 3
Préparez une sauce tomate bien assaisonnée avec thym et laurier.
Etape : 4
Mettez-y les spaghettis, les oignons, les champignons, les olives et le parmesan.
Etape : 5
Laissez mijoter quelques minutes et servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 103 fois
Partager cette Recette