Sauté de carottes et de courgettes aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 carottes
- 4 courgettes
- 1 oignon
- ail
- persil
- 1 c. à soupe de massalé
- 1 c. à soupe de cumin
- 1 c. à soupe de curcuma
- huile d'olive
- sel, poivre du moulin.
Recette
Etape : 1
Découpez les légumes en rondelles. Faites revenir les carottes à feu doux dans l'huile d'olive, en remuant régulièrement.
Etape : 2
Les carottes doivent rester croquantes. Réservez les carottes dans un plat.
Etape : 3
Faites revenir les oignons dans le même plat de cuisson que les carottes et ajoutez de l'huile d'olive si nécessaire.
Etape : 4
Faites dorer les oignons, puis ajoutez persil et ail. Ajoutez les carottes croquantes et les courgettes.
Etape : 5
Faites revenir, en remuant délicatement pendant 5 min. Ajoutez les épices et remuez.
Etape : 6
Laissez cuire à feu très doux, pendant 10 min (ou moins si vous les croquants). Salez et poivrez selon le goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 127 fois
Partager cette Recette