Sauté de carottes et de courgettes aux épices

Sauté de carottes et de courgettes aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 carottes  
  • 4 courgettes  
  • 1 oignon  
  • ail  
  • persil  
  • 1 c. à soupe de massalé  
  • 1 c. à soupe de cumin  
  • 1 c. à soupe de curcuma  
  • huile d'olive  
  • sel, poivre du moulin. 

Recette

Etape : 1

Découpez les légumes en rondelles. Faites revenir les carottes à feu doux dans l'huile d'olive, en remuant régulièrement. 

Etape : 2

Les carottes doivent rester croquantes. Réservez les carottes dans un plat.  

Etape : 3

Faites revenir les oignons dans le même plat de cuisson que les carottes et ajoutez de l'huile d'olive si nécessaire.  

Etape : 4

Faites dorer les oignons, puis ajoutez persil et ail. Ajoutez les carottes croquantes et les courgettes.  

Etape : 5

Faites revenir, en remuant délicatement pendant 5 min. Ajoutez les épices et remuez.  

Etape : 6

Laissez cuire à feu très doux, pendant 10 min (ou moins si vous les croquants). Salez et poivrez selon le goût. 

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