Langoustines sur lit de poivrons

Langoustines sur lit de poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : 1 h 30 min
  • Temps Total : 1 h 30

Ingrédients

  • 16 langoustines 
  • 4 poivrons rouges 
  • 3 poivrons verts 
  • 3 c. à soupe vinaigre de framboises 
  • huile d'olive  
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Otez la carapace des langoustines, à cru. 

Etape : 2

Mettez dans une poêle de l'huile d'olive et faites-les revenir entre 5 et 7 min, pas plus. 

Etape : 3

Nettoyez les poivrons et coupez-les en tous petits dés de 5 ou 6 mm environ.  

Etape : 4

Une fois coupés, faites chauffer de l'huile d'olive dans une marmite.  

Etape : 5

Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient presque confits.  

Etape : 6

Une fois cuits, déglacez avec 3 c. à soupe de vinaigre de framboise. Salez et poivrez.  

Etape : 7

Au moment de servir, réchauffez une seconde fois, les langoustines.  

Etape : 8

Disposez dans chaque assiette 4 langoustines avec 2 à 3 c. à soupe de poivrons.  

Etape : 9

Dégustez en entrée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 86 fois

Partager cette Recette