Langoustines sur lit de poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : 1 h 30 min
- Temps Total : 1 h 30
Ingrédients
- 16 langoustines
- 4 poivrons rouges
- 3 poivrons verts
- 3 c. à soupe vinaigre de framboises
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Otez la carapace des langoustines, à cru.
Etape : 2
Mettez dans une poêle de l'huile d'olive et faites-les revenir entre 5 et 7 min, pas plus.
Etape : 3
Nettoyez les poivrons et coupez-les en tous petits dés de 5 ou 6 mm environ.
Etape : 4
Une fois coupés, faites chauffer de l'huile d'olive dans une marmite.
Etape : 5
Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient presque confits.
Etape : 6
Une fois cuits, déglacez avec 3 c. à soupe de vinaigre de framboise. Salez et poivrez.
Etape : 7
Au moment de servir, réchauffez une seconde fois, les langoustines.
Etape : 8
Disposez dans chaque assiette 4 langoustines avec 2 à 3 c. à soupe de poivrons.
Etape : 9
Dégustez en entrée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 86 fois
Partager cette Recette