Papillotes de sole aux crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 12 filets de sole
- 200 g de crevettes grises
- 25 cl de crème liquide allégée à 3% de MG
- 3 citrons jaunes
- 2 branches de persil plat
- 10 brins de ciboulette
- 1 dose de safran en filaments
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et ciselez la ciboulette.
Etape : 2
Effeuillez le persil.
Etape : 3
Coupez les citrons en rondelles fines.
Etape : 4
Versez la crème dans une casserole, salez et poivrez-la, ajoutez la ciboulette ciselée, et faites chauffer doucement à feu doux sans laisser bouillir.
Etape : 5
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 6
Découpez 6 grands carrés de papier sulfurisé.
Etape : 7
Roulez les filets de soles sur eux-mêmes et maintenez-les à l’aide d’un pic en bois. Disposez deux filets de sole dans chaque carré de papier sulfurisé puis placez-y une paire de rondelles de citron.
Etape : 8
Versez la crème à la ciboulette sur les roulades de sole, ajoutez quelques crevettes grises, des feuilles de persil plat et une pointe de filaments de safran. Fermez les papillotes.
Etape : 9
Enfournez les papillotes et faites-les cuire 18 min.
Etape : 10
Servez dés la sortie du four avec du riz blanc en accompagnement.
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