Papillotes de bar aux mille saveurs

Papillotes de bar aux mille saveurs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de bar  
  • 1 citron jaune 
  • 2 branches de thym 
  • 1 oignon 
  • 1 poireau 
  • 2 carottes 
  • 1 branche de céleri 
  • 20 g de beurre allégé 
  • 4 c. à soupe de vin blanc 
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive 
  • sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th. 7 (210 °C)  

Etape : 2

Pelez et coupez finement le poireau, les carottes, le céleri et l’oignon.  

Etape : 3

Déposez chaque filet de bar sur un morceau de papier d’aluminium ou sulfurisé: le morceau doit être assez grand pour bien envelopper le filet.  

Etape : 4

Recouvrez les filets de bar du mélange de légumes et d'oignon. 

Etape : 5

Ajoutez l’huile d’olive, le vin blanc, le thym, le beurre allégé et 2 rondelles de citron par papillote. 

Etape : 6

Salez et poivrez  

Etape : 7

Fermez bien les papillotes. 

Etape : 8

Enfournez pendant 20 min dans un plat allant au four. 

Etape : 9

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 77 fois

Partager cette Recette