Papillotes de bar aux mille saveurs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de bar
- 1 citron jaune
- 2 branches de thym
- 1 oignon
- 1 poireau
- 2 carottes
- 1 branche de céleri
- 20 g de beurre allégé
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th. 7 (210 °C)
Etape : 2
Pelez et coupez finement le poireau, les carottes, le céleri et l’oignon.
Etape : 3
Déposez chaque filet de bar sur un morceau de papier d’aluminium ou sulfurisé: le morceau doit être assez grand pour bien envelopper le filet.
Etape : 4
Recouvrez les filets de bar du mélange de légumes et d'oignon.
Etape : 5
Ajoutez l’huile d’olive, le vin blanc, le thym, le beurre allégé et 2 rondelles de citron par papillote.
Etape : 6
Salez et poivrez
Etape : 7
Fermez bien les papillotes.
Etape : 8
Enfournez pendant 20 min dans un plat allant au four.
Etape : 9
Servez.
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