Papillotes de colin à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 pavés de colin
- 6 échalotes
- 3 carottes
- 3 branches de céleri
- 1 bouquet d'estragon
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de fromage blanc 0% de MG
- 2 c. à soupe de moutarde
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Pelez les échalotes, les carottes et le céleri. Découpez-le tout en petits cubes.
Etape : 3
Découpez 6 rectangles de papier aluminium.
Etape : 4
Posez un pavé de colin et une branche d’estragon sur chaque rectangle. Répartissez les cubes de légumes, assaisonnez de sel, de poivre.
Etape : 5
Fermez hermétiquement les papillotes et déposez-les sur la plaque du four. Enfournez pour 8 min.
Etape : 6
Pendant ce temps, montez la mayonnaise avec le jaune d’oeuf, la moutarde, le sel, le poivre et le fromage blanc.
Etape : 7
Lavez et ciselez le reste d’estragon avant de l’incorporer à la mayonnaise.
Etape : 8
Disposez le colin dans les assiettes avec les légumes et dans des bols à part, la sauce.
Etape : 9
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette