Quesada de Cantabria
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 œufs
- 3 fromages (vache qui rit, Saint Moret, au choix)
- 1 yaourt nature à la grecque (le pot sert de dose)
- 1.5 pot de sucre en poudre
- 1 pot de crème fraîche allégée
- 1 pot de farine
- 2 pots de lait
- cannelle
Recette
Etape : 1
Dans le bol d'un mixeur, mettez tous les ingrédients dans l'ordre où ils vous sont donnés ci-dessus.
Etape : 2
Mixez jusqu'à obtenir une préparation lisse.
Etape : 3
Versez dans un plat à tarte que vous aurez préalablement recouvert de papier sulfurisé.
Etape : 4
Saupoudrez de cannelle. Mettez pendant 30 min environ à four préchauffé à th.7 (200°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 193 fois
Partager cette Recette