La truffade facile

La truffade facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de pommes de terre 
  • 200 g de tommes fraîches 
  • 1 gousse d'ail 
  • 2 c. à soupe d'huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Epluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en fines rondelles. 

Etape : 2

Chauffez l'huile quelques minutes, dans une poêle. 

Etape : 3

Ajoutez les pommes de terre. Salez et poivrez.  

Etape : 4

Cuisez-les 30 min en remuant pour qu'elles n'attachent pas dans la poêle. 

Etape : 5

Coupez la tomme en lamelles.  

Etape : 6

Epluchez la gousse d'ail et coupez-la en petits morceaux. 

Etape : 7

Ajoutez les lamelles de tomme et l'ail aux pommes de terre.  

Etape : 8

Mélangez bien le tout. C'est prêt, dégustez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette