La truffade facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1.5 kg de pommes de terre
- 200 g de tommes fraîches
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en fines rondelles.
Etape : 2
Chauffez l'huile quelques minutes, dans une poêle.
Etape : 3
Ajoutez les pommes de terre. Salez et poivrez.
Etape : 4
Cuisez-les 30 min en remuant pour qu'elles n'attachent pas dans la poêle.
Etape : 5
Coupez la tomme en lamelles.
Etape : 6
Epluchez la gousse d'ail et coupez-la en petits morceaux.
Etape : 7
Ajoutez les lamelles de tomme et l'ail aux pommes de terre.
Etape : 8
Mélangez bien le tout. C'est prêt, dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette