Feuilleté d'épinards facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilleté d'épinards facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g d'épinard
  • 180 g de fromage de chèvre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Mettre les épinards à décongeler.

Etape : 3

Pendant ce temps, dérouler la pâte feuilletée, la découper en 4.

Etape : 4

Quand les épinards sont prêts, les répartir au centre de chaque quart de pâte feuilletée et y ajouter une bonne tranche de bûche de fromage de chèvre.

Etape : 5

Rabattre les côtés de la pâte pour former 4 petits panier puis enfourner pendant environ 20 à 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette