Feuilleté d'épinards facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 250 g d'épinard
- 180 g de fromage de chèvre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Mettre les épinards à décongeler.
Etape : 3
Pendant ce temps, dérouler la pâte feuilletée, la découper en 4.
Etape : 4
Quand les épinards sont prêts, les répartir au centre de chaque quart de pâte feuilletée et y ajouter une bonne tranche de bûche de fromage de chèvre.
Etape : 5
Rabattre les côtés de la pâte pour former 4 petits panier puis enfourner pendant environ 20 à 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 394 fois
Partager cette Recette