Mesclun de figues et à la feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de mesclun
- 100 g de figues séchées
- 70 g de feta
- 10 g de beurre
- 3 c à soupe d'huile d'olive
- 1 c à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c à soupe de ciboulette hachée
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Découpez les figues en lamelles. Placez-les dans une poêle avec le beurre et faites-les revenir légèrement.
Etape : 2
Emiettez la feta. Versez l'huile et le vinaigre dans un bol, ajoutez la ciboulette, salez et poivrez.
Etape : 3
Disposez le mesclun dans les assiettes. Parsemez de feta et de figues tièdes. Versez la vinaigrette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 78 fois
Partager cette Recette