Mesclun de figues et à la feta

Mesclun de figues et à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de mesclun 
  • 100 g de figues séchées 
  • 70 g de feta 
  • 10 g de beurre 
  • 3 c à soupe d'huile d'olive 
  • 1 c à soupe de vinaigre balsamique 
  • 1 c à soupe de ciboulette hachée 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Découpez les figues en lamelles. Placez-les dans une poêle avec le beurre et faites-les revenir légèrement.  

Etape : 2

Emiettez la feta. Versez l'huile et le vinaigre dans un bol, ajoutez la ciboulette, salez et poivrez. 

Etape : 3

Disposez le mesclun dans les assiettes. Parsemez de feta et de figues tièdes. Versez la vinaigrette. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 78 fois

Partager cette Recette