Souplis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- iz a risotto
- sauce tomate
- basilique
- parmesan
- Leerdamer
- 1 œuf
- huile
- chapelure
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz à risotto. Incorporez la sauce tomate bien infusée par la basilique.
Etape : 2
Mélangez avec un œuf et rajoutez du parmesan, dans la préparation. Salez et poivrez.
Etape : 3
Laissez refroidir. Puis, faites des boulettes de riz de tailles moyennes.
Etape : 4
Appuyez avec un doigt au milieu et mettez-y de petits carrés de Leerdamer.
Etape : 5
Refermez la boulette, en la façonnant avec les mains et passez-les dans la chapelure.
Etape : 6
Faites-les frire à la friteuse, jusqu’à coloration. Mangez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 100 fois
Partager cette Recette