Souplis

Souplis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • iz a risotto  
  • sauce tomate  
  • basilique  
  • parmesan  
  • Leerdamer 
  • 1 œuf  
  • huile 
  • chapelure  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz à risotto. Incorporez la sauce tomate bien infusée par la basilique.  

Etape : 2

Mélangez avec un œuf et rajoutez du parmesan, dans la préparation. Salez et poivrez.  

Etape : 3

Laissez refroidir. Puis, faites des boulettes de riz de tailles moyennes.  

Etape : 4

Appuyez avec un doigt au milieu et mettez-y de petits carrés de Leerdamer.  

Etape : 5

Refermez la boulette, en la façonnant avec les mains et passez-les dans la chapelure.  

Etape : 6

Faites-les frire à la friteuse, jusqu’à coloration. Mangez chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 100 fois

Partager cette Recette