Rouleau de printemps chaud

Rouleau de printemps chaud

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 à 4 feuilles de galettes de riz  
  • 1 carotte 
  • 1 courgette 
  • 1 tomate 
  • 1 oignon 
  • 50 g de champignons noirs 
  • 1 botte de coriandre 
  • 1 c. à soupe de sauce huître 
  • 1 c. à soupe de soja 
  • 1 c. à soupe de gingembre moulu  

Recette

Etape : 1

Epluchez, lavez et égouttez les légumes. Puis découpez-les en dés.  

Etape : 2

Lavez, essorez et hachez la coriandre ainsi que les champignons noirs. 

Etape : 3

Faites revenir le tout, dans une poêle avec de l’huile d’olive frémissante.  

Etape : 4

Ajoutez la sauce huître et le soja. Remuez à l’aide d’une spatule en bois. Les légumes doivent rester croquants et mi-cuits. 

Etape : 5

Humectez les galettes de très peu d’eau afin de les faire ramollir et de les rouler plus facilement.  

Etape : 6

Déposez de la farce de légumes chauds sur le bord de chaque feuille, puis roulez-les pour former les rouleaux de printemps en pliant les bords pour les refermer. 

Etape : 7

Disposez chaque rouleau de printemps chaud sur une assiette décorative avec quelques feuilles de salades et branches de menthe et coriandre.  

Etape : 8

Servez chaque rouleau de printemps chaud avec un petit bol de sauce asiatique, type nuoc mam. 

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