Sandwichaud

Sandwichaud

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • pain frais  
  • tranches fines de poitrine, nature et/ou fumé  
  • 2 feuilles de laitue tendre 

Recette

Etape : 1

Faites revenir les tranches de poitrine à la poêle, pendant 7 à 8 min.  

Etape : 2

Pendant ce temps, fendez le pain en deux, sur la longueur. Déposez des lamelles de laitue sur la mie.  

Etape : 3

Une fois les tranches de poitrine colorées et retournées cuites, déposez-les sur les lames de laitue.  

Etape : 4

Ajoutez une pincée de poivre. Coupez le pain en quatre et servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 73 fois

Partager cette Recette