Sandwichaud
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- pain frais
- tranches fines de poitrine, nature et/ou fumé
- 2 feuilles de laitue tendre
Recette
Etape : 1
Faites revenir les tranches de poitrine à la poêle, pendant 7 à 8 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, fendez le pain en deux, sur la longueur. Déposez des lamelles de laitue sur la mie.
Etape : 3
Une fois les tranches de poitrine colorées et retournées cuites, déposez-les sur les lames de laitue.
Etape : 4
Ajoutez une pincée de poivre. Coupez le pain en quatre et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 73 fois
Partager cette Recette