Rata de Christelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre
- 6 steak haches
- 1 oignon
- 1 boite de petit pois
- haricot vert
- 1 bouilllon cube
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en gros cubes.
Etape : 2
Dans une cocotte, faites fondre un morceau de beurre. Faites revenir l’oignon, coupé en dès avec le bouillon cube.
Etape : 3
Emiettez les steaks hachés et ajoutez-y à l’oignon. Ajoutez les pommes de terre. Salez et poivrez un peu.
Etape : 4
Fermez la cocotte et laissez cuire pendant 20 min. Rajoutez des petits pois et/ou des haricots verts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 89 fois
Partager cette Recette