Mesclun au bleu

Mesclun au bleu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 350 g de champignons de Paris 
  • 60 g de mesclun  
  • 25 g de fromage à pâte persillée : Bleu de Bresse ou Roquefort 
  • 150 g de fromage blanc à 0% de MG 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive  
  • 2 c. à soupe de persil 
  • 1 gousse d'ail  
  • 1/2 oignon  
  • sel et poivre  

Recette

Etape : 1

Lavez et effeuillez le persil puis hachez-le finement.  

Etape : 2

Épluchez et hachez l'ail dégermé et l'oignon.  

Etape : 3

Dans un saladier, écrasez le bleu puis ajoutez l'ail, l'oignon, le persil et le fromage blanc, assaisonnez.  

Etape : 4

Puis, lavez et essorez le mesclun. 

Etape : 5

Nettoyez les champignons et émincez-les finement. 

Etape : 6

Disposez sur des assiettes un lit de salade, déposez-y les champignons et la sauce au bleu. Arrosez d'un trait d'huile d'olive. 

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