Mesclun au bleu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 350 g de champignons de Paris
- 60 g de mesclun
- 25 g de fromage à pâte persillée : Bleu de Bresse ou Roquefort
- 150 g de fromage blanc à 0% de MG
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persil
- 1 gousse d'ail
- 1/2 oignon
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et effeuillez le persil puis hachez-le finement.
Etape : 2
Épluchez et hachez l'ail dégermé et l'oignon.
Etape : 3
Dans un saladier, écrasez le bleu puis ajoutez l'ail, l'oignon, le persil et le fromage blanc, assaisonnez.
Etape : 4
Puis, lavez et essorez le mesclun.
Etape : 5
Nettoyez les champignons et émincez-les finement.
Etape : 6
Disposez sur des assiettes un lit de salade, déposez-y les champignons et la sauce au bleu. Arrosez d'un trait d'huile d'olive.
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