Pavés de truite en croûte de pain d'epices

Pavés de truite en croûte de pain d'epices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 4 pavés de truite de 200 g 
  • 50 g de beurre 
  • 500 g de pain d'épice 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four th.7 (220°C). 

Etape : 2

Passez le pain d'épice au mixer. Ajoutez 50 g de beurre mou pour en faire une pommade. 

Etape : 3

Enduisez régulièrement chaque face des pavés de truite avec la pommade de pain d'épice. 

Etape : 4

Enfournez et laissez cuire 12 minutes environ. 

Etape : 5

Servez avec un riz Indien par exemple. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette