Pavés de truite en croûte de pain d'epices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 4 pavés de truite de 200 g
- 50 g de beurre
- 500 g de pain d'épice
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.7 (220°C).
Etape : 2
Passez le pain d'épice au mixer. Ajoutez 50 g de beurre mou pour en faire une pommade.
Etape : 3
Enduisez régulièrement chaque face des pavés de truite avec la pommade de pain d'épice.
Etape : 4
Enfournez et laissez cuire 12 minutes environ.
Etape : 5
Servez avec un riz Indien par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette