Wrap de l'été à l'avocat crémeux et bacon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 tortillas
- 6 tranches de bacon
- 1 avocat
- 1 tomate
- 100 g de maïs
- 1 sachet de salade
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de moutarde
- Ail
- 1 échalote
- Herbes
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Écraser à la fourchette la chair de l'avocat, ajouter la tomate coupée en petits dés, le maïs, le vinaigre, la moutarde et les assaisonnements de votre choix.
Etape : 2
Réchauffer quelques secondes vos tortillas dans une poêle, les retirer et les maintenir au chaud.
Etape : 3
Faire cuire vos tranches de bacon sans matière grasse, en déposer trois au centre de chaque tortilla.
Etape : 4
Recouvrir les tranches de bacon du mélange à l'avocat, ajouter quelques feuilles de salade et refermer les tortillas en les serrant bien.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 513 fois
Partager cette Recette