Onctueux de champignons de Paris

Onctueux de champignons de Paris

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g champignons de Paris  
  • 4 portions de fromage fondu  
  • 1 oignon  
  • 1 noix de beurre de beurre  
  • 10 cl de crème liquide allégée à 5% de MG 
  • 20 cl de lait demi-écrémé 
  • persil 
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Passez les champignons rapidement à l'eau et séchez-les. Coupez-les en petits morceaux. 

Etape : 2

Pelez et émincez l'oignon. 

Etape : 3

Dans une casserole, faites revenir l'oignon dans une noix de beurre puis ajoutez les morceaux de champignons à cuire 5 min. 

Etape : 4

Recouvrez ensuite le tout d'eau et laissez cuire sur feu doux 15-20 min. 

Etape : 5

Ensuite ajoutez 10 cl de lait et mixez une première fois. Assaisonnez.  

Etape : 6

Puis ajoutez le reste du lait, la crème et le fromage fondu. Mixez de nouveau et remettez sur feu doux quelques min. 

Etape : 7

Servez chaud avec quelques brins de persil. 

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