Onctueux de champignons de Paris
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g champignons de Paris
- 4 portions de fromage fondu
- 1 oignon
- 1 noix de beurre de beurre
- 10 cl de crème liquide allégée à 5% de MG
- 20 cl de lait demi-écrémé
- persil
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Passez les champignons rapidement à l'eau et séchez-les. Coupez-les en petits morceaux.
Etape : 2
Pelez et émincez l'oignon.
Etape : 3
Dans une casserole, faites revenir l'oignon dans une noix de beurre puis ajoutez les morceaux de champignons à cuire 5 min.
Etape : 4
Recouvrez ensuite le tout d'eau et laissez cuire sur feu doux 15-20 min.
Etape : 5
Ensuite ajoutez 10 cl de lait et mixez une première fois. Assaisonnez.
Etape : 6
Puis ajoutez le reste du lait, la crème et le fromage fondu. Mixez de nouveau et remettez sur feu doux quelques min.
Etape : 7
Servez chaud avec quelques brins de persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette