Filets de collin aux poireaux et moules

Filets de collin aux poireaux et moules

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de poireaux rondelles surgelés  
  • 100 g de moules surgelées  
  • 4 filets de colin surgelés  
  • 3 c. à café de sauce champignons en poudre  
  • 1 noix de beurre  
  • 1 verre d'eau  
  • sel, poivre  
  • papier cuisson 

Recette

Etape : 1

Faites dégeler les filets de colin dans un bol d’eau froide.  

Etape : 2

Mettez les poireaux à fondre avec du beurre.  

Etape : 3

Quand les poireaux sont bien fondants, ajoutez les moules encore congelées.  

Etape : 4

Lorsqu’elles sont dégelées, ajoutez un verre d’eau et les 3 c. à soupe de sauce champignons.  

Etape : 5

Laissez réduire en remuant 2 à 3 min. Salez et poivrer à votre goût.  

Etape : 6

Egouttez et séchez dans essuie-tout, les filets de colin. 

Etape : 7

Montez les papillotes sur le papier cuisson.  

Etape : 8

Mettez deux filets par papillote, recouverts de la sauce obtenue avec les poireaux et les moules. 

Etape : 9

Enfournez pour 10 à 15 min à four préchauffé à th.6 (180°C). 

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