Filets de collin aux poireaux et moules
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de poireaux rondelles surgelés
- 100 g de moules surgelées
- 4 filets de colin surgelés
- 3 c. à café de sauce champignons en poudre
- 1 noix de beurre
- 1 verre d'eau
- sel, poivre
- papier cuisson
Recette
Etape : 1
Faites dégeler les filets de colin dans un bol d’eau froide.
Etape : 2
Mettez les poireaux à fondre avec du beurre.
Etape : 3
Quand les poireaux sont bien fondants, ajoutez les moules encore congelées.
Etape : 4
Lorsqu’elles sont dégelées, ajoutez un verre d’eau et les 3 c. à soupe de sauce champignons.
Etape : 5
Laissez réduire en remuant 2 à 3 min. Salez et poivrer à votre goût.
Etape : 6
Egouttez et séchez dans essuie-tout, les filets de colin.
Etape : 7
Montez les papillotes sur le papier cuisson.
Etape : 8
Mettez deux filets par papillote, recouverts de la sauce obtenue avec les poireaux et les moules.
Etape : 9
Enfournez pour 10 à 15 min à four préchauffé à th.6 (180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 83 fois
Partager cette Recette