Les doigts de sorcières
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 saucisses
- 1 pâte feuilletée
- ketchup (pour le sang)
- amandes effilées
Recette
Etape : 1
Enroulez les saucisses dans de la pâte feuilleté, laissez dépasser un bout des saucisses.
Etape : 2
Mettez sur une plaque allant au four et laissez cuire 10 min environ, à th.7 (200°C).
Etape : 3
Dès que c'est cuite, sortez-les du four et laissez refroidir 2 min.
Etape : 4
Pendant ce temps, faites revenir les amandes à la poêle, sans matière grasse.
Etape : 5
Mettez-les sur le bout de la saucisse où vous aurez au préalable découpé un petit carré, pour faire l'ongle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 100 fois
Partager cette Recette