Les doigts de sorcières

Les doigts de sorcières

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 saucisses 
  • 1 pâte feuilletée  
  • ketchup (pour le sang) 
  • amandes effilées 

Recette

Etape : 1

Enroulez les saucisses dans de la pâte feuilleté, laissez dépasser un bout des saucisses.  

Etape : 2

Mettez sur une plaque allant au four et laissez cuire 10 min environ, à th.7 (200°C).  

Etape : 3

Dès que c'est cuite, sortez-les du four et laissez refroidir 2 min.  

Etape : 4

Pendant ce temps, faites revenir les amandes à la poêle, sans matière grasse.  

Etape : 5

Mettez-les sur le bout de la saucisse où vous aurez au préalable découpé un petit carré, pour faire l'ongle.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 100 fois

Partager cette Recette