Sauté de boeuf aux légumes nouveaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 900 g de bœuf paleron
- 1 botte de carottes nouvelles
- 3 navets nouveaux
- 1 tomate
- 12 pommes de terre nouvelles
- 150 g de petits pois avec les gousses
- 1 oignon
- 3 c. à soupe d’huile
- 20 cl de bouillon de boeuf
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Brossez les pommes de terre nouvelles et rincez-les.
Etape : 2
Grattez les carottes tout en gardant un bout des fanes.
Etape : 3
Lavez et fendez les gousses de petits pois.
Etape : 4
Placez ces légumes préparés dans le panier d’un cuit vapeur et faites-les cuire 30 minutes.
Etape : 5
Pendant ce temps, coupez la viande en tranches fines et réguliéres.
Etape : 6
Pelez et émincez l’oignon.
Etape : 7
Lavez et coupez la tomate en dés.
Etape : 8
Pelez et coupez les navets en tout petits dés.
Etape : 9
Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites revenir l’oignon, puis faites dorer les tranches de paleron sur les deux faces. Ajoutez les tomates et les navets en dés. Arrosez de bouillon de boeuf. Salez légérement et poivrez. Laissez cuire 10 minutes.
Etape : 10
Coupez les pommes de terre en morceaux en laissant la peau.
Etape : 11
Répartissez les légumes cuits à la vapeur dans les assiettes, puis la viande surmontée de dés de tomate et de navets.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette