Semi fredo

Semi fredo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de Mascarpone  
  • 4 œufs 
  • des biscuits  
  • 150 g de sucre 
  • fruits confits et raisins secs  
  • Armagnac ou Rhum 

Recette

Etape : 1

Quelques heures avant de commencer la préparation, mettez les fruits confits et les raisins à macérer dans l'armagnac.  

Etape : 2

Battez les blancs en neige ferme. Battez les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient blancs. 

Etape : 3

Ajoutez le mascarpone doucement sans le battre au mélange sucre/œufs. Ajoutez les blancs battus en neige.  

Etape : 4

Puis, les fruits confits et les raisins. Tapissez un moule de biscuits trempés dans le reste d'Armagnac ayant servis aux fruits. 

Etape : 5

Mettez une couche de mélange, des biscuits mouillés, puis encore une couche de mélange crémeux.  

Etape : 6

Mettez au réfrigérateur pendant 24 heures. Avant de servir, vous pouvez décorer de quelques fruits rouges. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 87 fois

Partager cette Recette