Omlette aux dattes, fromage et miel

Omlette aux dattes, fromage et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 2 œufs  
  • 5 dattes  
  • 2 portions de fromage ou du fromage sec  
  • 1 c. à soupe de miel  
  • huile d'olive 
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Dans une poêle bien chauffée, mettez huile d'olive et versez les œufs avec une pincée de sel.  

Etape : 2

Poivrez un peu. Puis, du fromage et les dattes finement coupées. Remuez l'ensemble.  

Etape : 3

Une fois les œufs sont cuits, retirez la poêle du feu et décorez avec le miel suivant votre goût. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette