Omlette aux dattes, fromage et miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 2 œufs
- 5 dattes
- 2 portions de fromage ou du fromage sec
- 1 c. à soupe de miel
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans une poêle bien chauffée, mettez huile d'olive et versez les œufs avec une pincée de sel.
Etape : 2
Poivrez un peu. Puis, du fromage et les dattes finement coupées. Remuez l'ensemble.
Etape : 3
Une fois les œufs sont cuits, retirez la poêle du feu et décorez avec le miel suivant votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette