Fourré aux légumes et sauce blanche

Fourré aux légumes et sauce blanche

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 carottes 
  • 200 g de haricots verts 
  • 200 g de pommes de terre 
  • sauce blanche (béchamel) 
  • 1 pâte (de préférence feuilletée) 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire vos légumes et préchauffez le four pendant 10 min à th.6 (180°C). 

Etape : 2

Après avoir cuit vos légumes à la vapeur, coupez-les en dés et disposez-les dans un grand bol. 

Etape : 3

Salez et poivrez. Pendant ce temps, préparez votre sauce blanche à part dans une petite casserole. 

Etape : 4

Une fois vos légumes coupés et mis dans le bol, ajoutez-y votre sauce blanche et mélangez votre préparation. 

Etape : 5

Prenez la pâte et roulez-la en un ovale, il ne faut pas qu'elle soit trop fine. 

Etape : 6

Disposez ensuite la pâte dans un plat à four en ayant soin de placer une feuille de papier aluminium dessous. 

Etape : 7

Versez votre préparation au centre de la pâte de façon à ce qu'elle se répande équitablement sur toute la surface. 

Etape : 8

Une fois cela fait, repliez les bords de la pâte sur son contenu et veillez à boucher tous les trous. 

Etape : 9

Enfournez pour 25 min à th.6 (180°C). Laissez reposer pendant 5 min avant de déguster. 

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