Fourré aux légumes et sauce blanche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 carottes
- 200 g de haricots verts
- 200 g de pommes de terre
- sauce blanche (béchamel)
- 1 pâte (de préférence feuilletée)
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire vos légumes et préchauffez le four pendant 10 min à th.6 (180°C).
Etape : 2
Après avoir cuit vos légumes à la vapeur, coupez-les en dés et disposez-les dans un grand bol.
Etape : 3
Salez et poivrez. Pendant ce temps, préparez votre sauce blanche à part dans une petite casserole.
Etape : 4
Une fois vos légumes coupés et mis dans le bol, ajoutez-y votre sauce blanche et mélangez votre préparation.
Etape : 5
Prenez la pâte et roulez-la en un ovale, il ne faut pas qu'elle soit trop fine.
Etape : 6
Disposez ensuite la pâte dans un plat à four en ayant soin de placer une feuille de papier aluminium dessous.
Etape : 7
Versez votre préparation au centre de la pâte de façon à ce qu'elle se répande équitablement sur toute la surface.
Etape : 8
Une fois cela fait, repliez les bords de la pâte sur son contenu et veillez à boucher tous les trous.
Etape : 9
Enfournez pour 25 min à th.6 (180°C). Laissez reposer pendant 5 min avant de déguster.
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