Pavés de truite aux tomates et graines de sésame
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 pavés de truite
- 16 tomates cerise
- 4 tomates vertes
- quelques graines de sésame
- 1 c. à café de vinaigre de cidre
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- cerfeuil
- poivre du moulin
- fleur de sel
Recette
Etape : 1
Lavez les tomates vertes et coupez-les en quartiers.
Etape : 2
Lavez les tomates cerises.
Etape : 3
Poêlez les pavés de truite 2 minutes sur la première face, dans une poêle antiadhésive avec une pincée de fleur de sel et l'huile.
Etape : 4
Retournez-les délicatement sur l'autre face, ajoutez les tomates vertes en quartiers et les tomates cerise entières.
Etape : 5
Laissez cuire 2 minutes, ajoutez les graines de sésame et le vinaigre de cidre. Poursuivez la cuisson pendant une minute. Poivrez.
Etape : 6
Servir aussitôt avec quelques pluches de cerfeuil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette