Taosts au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- pain de mie (3 tranches par personnes)
- chèvre ou Kiri ou autre fromage à étaler
- crème fraîche
- gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Disposez les tranches de pain de mie sur une tôle rectangulaire ou carré.
Etape : 2
Etalez la crème fraîche sur une tranche de pain de mie. Etalez le fromage, puis parsemez de gruyère râpé.
Etape : 3
Refaites la même chose pour toutes les autres tranches. Préchauffez le four à th.7 (200°C).
Etape : 4
Enfournez pour 15 min et surveillez la cuisson, il faut que se soit grillé (attention à ne pas bruler le pain de mie).
Etape : 5
Vous pouvez y rajouter d’autres ingrédients comme des rondelles de tomate, des lardons ... à votre guise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette