Taosts au fromage

Taosts au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • pain de mie (3 tranches par personnes)  
  • chèvre ou Kiri ou autre fromage à étaler  
  • crème fraîche  
  • gruyère râpé 

Recette

Etape : 1

Disposez les tranches de pain de mie sur une tôle rectangulaire ou carré.  

Etape : 2

Etalez la crème fraîche sur une tranche de pain de mie. Etalez le fromage, puis parsemez de gruyère râpé.  

Etape : 3

Refaites la même chose pour toutes les autres tranches. Préchauffez le four à th.7 (200°C).  

Etape : 4

Enfournez pour 15 min et surveillez la cuisson, il faut que se soit grillé (attention à ne pas bruler le pain de mie).  

Etape : 5

Vous pouvez y rajouter d’autres ingrédients comme des rondelles de tomate, des lardons ... à votre guise. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 79 fois

Partager cette Recette