Riz aux légumes facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 poivrons verts
- 1 boîte de tomates pelées
- 800 g de courgettes
- thym
- basilic
- 1 bouillon cube
- persil
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites revenir dans une casserole de l'huile avec l'oignon.
Etape : 2
Ensuite, ajoutez les poivrons coupés en morceaux, les courgettes et les tomates pelées.
Etape : 3
Remuez et mettez les épices, le bouillon cube, le sel et poivre. Puis, mettez le riz.
Etape : 4
Si lors de la cuisson le riz a tout absorbé, rajoutez un peu d'eau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette