Riz aux légumes facile

Riz aux légumes facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 oignon  
  • 2 poivrons verts  
  • 1 boîte de tomates pelées  
  • 800 g de courgettes  
  • thym  
  • basilic  
  • 1 bouillon cube  
  • persil  
  • huile d'olive  
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Faites revenir dans une casserole de l'huile avec l'oignon.  

Etape : 2

Ensuite, ajoutez les poivrons coupés en morceaux, les courgettes et les tomates pelées.  

Etape : 3

Remuez et mettez les épices, le bouillon cube, le sel et poivre. Puis, mettez le riz.  

Etape : 4

Si lors de la cuisson le riz a tout absorbé, rajoutez un peu d'eau. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette