Filet mignon dans sa croûte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 1 filet mignon de porc
- 1 oignon
- 1 pâte feuilletée
- 2 tranches de jambon
- 100 g de gruyère râpé
- 1 jaune d'œuf
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites revenir cinq minutes le filet mignon dans de l'huile d'olive et réservez. Faites revenir l'oignon.
Etape : 2
Etalez la pâte et mettez les tranches de jambon et le gruyère. Mettez le filet mignon dedans.
Etape : 3
Sur le filet mignon, ajoutez l'oignon. Salez, poivrez et refermez la pâte.
Etape : 4
Badigeonnez-la de jaune d'œuf et enfin faites cuire au four pendant 45 min, à th.7 (200°C).
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