Filet mignon dans sa croûte

Filet mignon dans sa croûte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc  
  • 1 oignon  
  • 1 pâte feuilletée  
  • 2 tranches de jambon  
  • 100 g de gruyère râpé  
  • 1 jaune d'œuf  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites revenir cinq minutes le filet mignon dans de l'huile d'olive et réservez. Faites revenir l'oignon.  

Etape : 2

Etalez la pâte et mettez les tranches de jambon et le gruyère. Mettez le filet mignon dedans.  

Etape : 3

Sur le filet mignon, ajoutez l'oignon. Salez, poivrez et refermez la pâte.  

Etape : 4

Badigeonnez-la de jaune d'œuf et enfin faites cuire au four pendant 45 min, à th.7 (200°C). 

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