Huile à la provençale

Huile à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 1 litre d'huile d'olive 
  • 2 gousses d'ail 
  • 1 branche de romarin 
  • 3 feuilles de laurier 
  • 1 branche de thym 

Recette

Etape : 1

Placez l'ail, le laurier, le thym et le romarin dans une bouteille. Chauffez l'huile à 80 °C et versez dans la bouteille. Attendez une semaine avant de l'utiliser. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette