Pomme de terre en robe des champs à la truite
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 8 grosses pommes de terre
- 4 pavés de truite
- 1 botte de ciboulette
- 1 échalote
- créme fraîche
- sel
- poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Etape : 2
Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition.
Etape : 3
Lavez les pommes de terre soigneusement puis plongez-les dans l'eau et laissez cuire 15 min.
Etape : 4
Pendant ce temps, ciselez la ciboulette, émincez finement l'échalote et coupez chaque pavé de truite en deux portions égales.
Etape : 5
Égouttez les pommes de terre, fendez-les en deux par le milieu. Déposez-les sur 2 carrés de papier d'aluminium.
Etape : 6
Placez les 1/2 pavés de truite entre chaque moitié de pommes de terre. Ajoutez l'échalote, la ciboulette et une c.à café de créme fraîche. Salez et poivrez. Refermez le tout en papillote. Enfournez et laissez cuire 25 min environ.
Etape : 7
Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 126 fois
Partager cette Recette