Pomme de terre en robe des champs à la truite

Pomme de terre en robe des champs à la truite

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 8 grosses pommes de terre 
  • 4 pavés de truite 
  • 1 botte de ciboulette 
  • 1 échalote 
  • créme fraîche 
  • sel 
  • poivre du moulin 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four th.6 (180°C).  

Etape : 2

Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. 

Etape : 3

Lavez les pommes de terre soigneusement puis plongez-les dans l'eau et laissez cuire 15 min. 

Etape : 4

Pendant ce temps, ciselez la ciboulette, émincez finement l'échalote et coupez chaque pavé de truite en deux portions égales. 

Etape : 5

Égouttez les pommes de terre, fendez-les en deux par le milieu. Déposez-les sur 2 carrés de papier d'aluminium.  

Etape : 6

Placez les 1/2 pavés de truite entre chaque moitié de pommes de terre. Ajoutez l'échalote, la ciboulette et une c.à café de créme fraîche. Salez et poivrez. Refermez le tout en papillote. Enfournez et laissez cuire 25 min environ. 

Etape : 7

Servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 126 fois

Partager cette Recette