Melon surili

Melon surili

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 5 petits melons 
  • 1 concombre 
  • 1 petit poivron 
  • 200gr de miettes de surimi 
  • 300gr de fromage blanc à 0% MG 
  • sel, poivre 
  • tabasco  
  • ciboulette 
  • 20 feuilles de menthe fraîche  

Recette

Etape : 1

Coupez les melons en 2, retirez les pépins, taillez la pulpe en petites boules (réservez-en quelques une pour la décoration). Gardez les coques des melons pour la présentation. 

Etape : 2

Épluchez et épépinez le concombre, coupez en petits cubes. Faites la même chose pour le poivrons. 

Etape : 3

Mélangez le fromage blanc avec le sel, la ciboulette, le poivre et 4 à 6 gouttes de tabasco. 

Etape : 4

Ajoutez le surimi, le concombre, le poivron et les boules de melon réservées.  

Etape : 5

Conservez au frais jus qu'au moment de servir et décorez avec la menthe. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 123 fois

Partager cette Recette