Melon surili
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 5 petits melons
- 1 concombre
- 1 petit poivron
- 200gr de miettes de surimi
- 300gr de fromage blanc à 0% MG
- sel, poivre
- tabasco
- ciboulette
- 20 feuilles de menthe fraîche
Recette
Etape : 1
Coupez les melons en 2, retirez les pépins, taillez la pulpe en petites boules (réservez-en quelques une pour la décoration). Gardez les coques des melons pour la présentation.
Etape : 2
Épluchez et épépinez le concombre, coupez en petits cubes. Faites la même chose pour le poivrons.
Etape : 3
Mélangez le fromage blanc avec le sel, la ciboulette, le poivre et 4 à 6 gouttes de tabasco.
Etape : 4
Ajoutez le surimi, le concombre, le poivron et les boules de melon réservées.
Etape : 5
Conservez au frais jus qu'au moment de servir et décorez avec la menthe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 123 fois
Partager cette Recette