Roulé à la tomate et aux fines herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 15 g de farine,
- 25 g de maïzena,
- 30 ml de concentré de tomate,
- 3 œufs,
- 1 cc de levure,
- 70 g de beurre,
- 1/2 cc de paprika,
- 100 g de fromage ail et fines herbes,
- 50 g de fromage blanc,
- 1 cs de ciboulette ciselée.
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 200°.
Etape : 2
Monter les blancs en neige en ajoutant 1 pincée de sel.
Etape : 3
Dans un saladier, battre les jaunes, ajouter la farine, la maïzena, la levure, le beurre, le paprika, le concentré de tomate.
Etape : 4
Ajouter délicatement les blancs en neige.
Etape : 5
Étaler la pâte sur une plaque et faire cuire 8 minutes au four.
Etape : 6
Sortir la pâte et laisser là refroidir tranquillement.
Etape : 7
Pendant ce temps dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le fromage ail et fines herbes, ajouter la ciboulette et mélanger.
Etape : 8
Étaler la garniture sur le biscuit à la tomate enrouler délicatement le tout.
Etape : 9
Garder au frais jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 88 fois
Partager cette Recette