Roulé à la tomate et aux fines herbes

Roulé à la tomate et aux fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 15 g de farine,  
  • 25 g de maïzena,  
  • 30 ml de concentré de tomate,  
  • 3 œufs,  
  • 1 cc de levure,  
  • 70 g de beurre,  
  • 1/2 cc de paprika,  
  • 100 g de fromage ail et fines herbes,  
  • 50 g de fromage blanc,  
  • 1 cs de ciboulette ciselée. 

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 200°. 

Etape : 2

Monter les blancs en neige en ajoutant 1 pincée de sel. 

Etape : 3

Dans un saladier, battre les jaunes, ajouter la farine, la maïzena, la levure, le beurre, le paprika, le concentré de tomate. 

Etape : 4

Ajouter délicatement les blancs en neige. 

Etape : 5

Étaler la pâte sur une plaque et faire cuire 8 minutes au four. 

Etape : 6

Sortir la pâte et laisser là refroidir tranquillement. 

Etape : 7

Pendant ce temps dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le fromage ail et fines herbes, ajouter la ciboulette et mélanger. 

Etape : 8

Étaler la garniture sur le biscuit à la tomate enrouler délicatement le tout. 

Etape : 9

Garder au frais jusqu'au moment de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 88 fois

Partager cette Recette