Poivrons farcis faciles minutes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 12 minis poivrons rouges et jaunes ;
- 1 boîte de thon ;
- 100 à 150 grammes (selon les gouts) de fromage frais type St Moret ;
- La chaire de 4 belles tomates ;
- 1 cuillére d'huile d'olive et de vinaigre ;
- 50 grammes de feta
- Ciboulette ;
- Sel
- Poivre.
Recette
Etape : 1
Laver les poivrons, ôter le sommet et épépiner.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger le thon et le fromage frais.
Etape : 3
Une fois le mélange bien homogéne, ajouter la fêta émiettée ainsi que la chair des tomates, bien mélanger.
Etape : 4
Ajouter la ciboulette, saler, poivrer, huiler et vinaigrer.
Etape : 5
Farcir les poivrons et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes minimum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 78 fois
Partager cette Recette