Poivrons farcis faciles minutes

Poivrons farcis faciles minutes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 12 minis poivrons rouges et jaunes ; 
  • 1 boîte de thon ; 
  • 100 à 150 grammes (selon les gouts) de fromage frais type St Moret ; 
  • La chaire de 4 belles tomates ; 
  • 1 cuillére d'huile d'olive et de vinaigre ; 
  • 50 grammes de feta  
  • Ciboulette ; 
  • Sel  
  • Poivre. 

Recette

Etape : 1

Laver les poivrons, ôter le sommet et épépiner. 

Etape : 2

Dans un bol, mélanger le thon et le fromage frais. 

Etape : 3

Une fois le mélange bien homogéne, ajouter la fêta émiettée ainsi que la chair des tomates, bien mélanger. 

Etape : 4

Ajouter la ciboulette, saler, poivrer, huiler et vinaigrer. 

Etape : 5

Farcir les poivrons et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes minimum. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 78 fois

Partager cette Recette