Médaillons de veau au jus d'agrumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 médaillons de veau
- 30 cl de fond de veau
- 1 orange
- 1 citron vert
- 1 c. à café de miel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, versez le fond de veau, le miel, puis le jus de l'orange et celui du citron vert.
Etape : 2
Faites chauffer à feu vif pendant 5 minutes, afin de réduire le mélange au tiers de son volume.
Etape : 3
Ajoutez une partie des zestes d'orange et de citron vert puis réservez.
Etape : 4
Faites sauter pendant 10 minutes les 6 médaillons de veau dans un mélange beurre et huile et retournez à mi-cuisson.
Etape : 5
Egouttez puis déglacez avec un peu de jus d'agrumes.
Etape : 6
Servez chaud avec du riz basmati en accompagnement.
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