Médaillons de veau au jus d'agrumes

Médaillons de veau au jus d'agrumes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 médaillons de veau 
  • 30 cl de fond de veau  
  • 1 orange  
  • 1 citron vert 
  • 1 c. à café de miel 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, versez le fond de veau, le miel, puis le jus de l'orange et celui du citron vert. 

Etape : 2

Faites chauffer à feu vif pendant 5 minutes, afin de réduire le mélange au tiers de son volume. 

Etape : 3

Ajoutez une partie des zestes d'orange et de citron vert puis réservez. 

Etape : 4

Faites sauter pendant 10 minutes les 6 médaillons de veau dans un mélange beurre et huile et retournez à mi-cuisson. 

Etape : 5

Egouttez puis déglacez avec un peu de jus d'agrumes. 

Etape : 6

Servez chaud avec du riz basmati en accompagnement. 

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