Tartipates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 24 min
- Cuisson : 24 min
- Temps Total : 48 min
Ingrédients
- pâtes (nouille),
- fromage à tartiflette,
- des lardons,
- créme fraiche,
- sel,
- poivre.
Recette
Etape : 1
Mettez les pâtes à cuire.
Etape : 2
Pendant ce temps dans une poêle, faites revenir les lardons selon vos gout ensuite, mettez la créme fraiche et les morceaux de fromages à tartiflettes(que vous aurez coupé en morceau au préalable) laissez fondre le fromage que sa soit ni liquide ni trop solide.
Etape : 3
Mettez les pâtes dans un plats à four, et recouvrez avec la préparation obtenue.
Etape : 4
Mettez par dessus du fromage à tartiflette côté croûte en haut pour donner du croustillant et enfournez juste les temps de faire fondre et dorer le fromage de dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 73 fois
Partager cette Recette