Tartipates

Tartipates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 24 min
  • Cuisson : 24 min
  • Temps Total : 48 min

Ingrédients

  • pâtes (nouille), 
  • fromage à tartiflette, 
  • des lardons, 
  • créme fraiche, 
  • sel, 
  • poivre. 

Recette

Etape : 1

Mettez les pâtes à cuire. 

Etape : 2

Pendant ce temps dans une poêle, faites revenir les lardons selon vos gout ensuite, mettez la créme fraiche et les morceaux de fromages à tartiflettes(que vous aurez coupé en morceau au préalable) laissez fondre le fromage que sa soit ni liquide ni trop solide. 

Etape : 3

Mettez les pâtes dans un plats à four, et recouvrez avec la préparation obtenue. 

Etape : 4

Mettez par dessus du fromage à tartiflette côté croûte en haut pour donner du croustillant et enfournez juste les temps de faire fondre et dorer le fromage de dessus.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 73 fois

Partager cette Recette