Omelette "mamie Chantal"
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 100 g de gruyére rapé
- un morceau de beurre
- un reste de pâtes
- 1 ou 2 tomates
- un 1/2 verre de lait...
- un peu de jambon coupé en dés...
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs et ajouter sel poivre...
Etape : 2
Réchauffer les pâtes et les faire dorer dans une poêle. ajouter le jambon , le gruyére ...
Etape : 3
Ajouter moitié des oeufs battus et le lait et faire cuire.
Etape : 4
Dans une autre poêle, cuire légérement les rondelles de tomates, saler poivrer, les disposer sur la 1ére omelette.
Etape : 5
Cuire le reste des oeufs battus et les ajouter sur la 1ére préparation. peut se préparer à l'avance et se servir tiéde...avec une salade...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette