Omelette "mamie Chantal"

Omelette "mamie Chantal"

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 oeufs  
  • 100 g de gruyére rapé  
  • un morceau de beurre 
  • un reste de pâtes  
  • 1 ou 2 tomates  
  • un 1/2 verre de lait... 
  • un peu de jambon coupé en dés...  

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs et ajouter sel poivre... 

Etape : 2

Réchauffer les pâtes et les faire dorer dans une poêle. ajouter le jambon , le gruyére ... 

Etape : 3

Ajouter moitié des oeufs battus et le lait et faire cuire.  

Etape : 4

Dans une autre poêle, cuire légérement les rondelles de tomates, saler poivrer, les disposer sur la 1ére omelette.  

Etape : 5

Cuire le reste des oeufs battus et les ajouter sur la 1ére préparation. peut se préparer à l'avance et se servir tiéde...avec une salade... 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette