spaghettis bolognaise maison

spaghettis bolognaise maison

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 30

Ingrédients

  • spaghettis 
  • oignons 
  • chair a saucisse 
  • gruyére 
  • sel poivre 
  • 2 grosse boites de tomate concasse 

Recette

Etape : 1

En premier faire cuire la chair à saucisse en l'améliorant un peu c'est a dire dans un saladier mettre la chair à saucisse avant de la cuire, rajouter de l'ai coupé en petit morceaux, du sel et poivre du moulin. 

Etape : 2

Faites tremper dans du lait du pain, de la mie de pain et la rajouter dans la chair à saucisse et malaxez le tout et la faire cuire a la poêle en faire des boulettes. 

Etape : 3

Nsuite dans un grand faittout, rajoutez les 2 boites de tomate concassée et les écrasez avec une fourchette. 

Etape : 4

Salez et poivrer. 

Etape : 5

Rajoutez de l'ail pilé trés fin et faire mijoter. 

Etape : 6

Rajoutez la chair à saucisse dedans afin qu'ellel prenne bien la sauce et faire cuire à feu doux 45 minutes. 

Etape : 7

Faites cuire les spaghettis comme d'habitude, égouttez et dans un saladier rajouter les spaghettis avec du gruyére. Mélangez et rajouter la sauce. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette