spaghettis bolognaise maison
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 30
Ingrédients
- spaghettis
- oignons
- chair a saucisse
- gruyére
- sel poivre
- 2 grosse boites de tomate concasse
Recette
Etape : 1
En premier faire cuire la chair à saucisse en l'améliorant un peu c'est a dire dans un saladier mettre la chair à saucisse avant de la cuire, rajouter de l'ai coupé en petit morceaux, du sel et poivre du moulin.
Etape : 2
Faites tremper dans du lait du pain, de la mie de pain et la rajouter dans la chair à saucisse et malaxez le tout et la faire cuire a la poêle en faire des boulettes.
Etape : 3
Nsuite dans un grand faittout, rajoutez les 2 boites de tomate concassée et les écrasez avec une fourchette.
Etape : 4
Salez et poivrer.
Etape : 5
Rajoutez de l'ail pilé trés fin et faire mijoter.
Etape : 6
Rajoutez la chair à saucisse dedans afin qu'ellel prenne bien la sauce et faire cuire à feu doux 45 minutes.
Etape : 7
Faites cuire les spaghettis comme d'habitude, égouttez et dans un saladier rajouter les spaghettis avec du gruyére. Mélangez et rajouter la sauce.
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