Pâtes fraîches au mascarpone et aux poivrons

Pâtes fraîches au mascarpone et aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 kg de pâtes fraîches (tagliatelles) 
  • 2 poivrons rouges 
  • 2poivrons jaunes  
  • 1poivron vert 
  • 500g de mascarpone 

Recette

Etape : 1

Découpez les poivrons en lamelle et faites les revenir avec un peu d'huile. 

Etape : 2

En fin de cuisson, ajouter le mascarpone. 

Etape : 3

Faites cuire les pâtes. 

Etape : 4

Ajoutez la préparation aux pâtes et servez bien chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 94 fois

Partager cette Recette