Pâtes fraîches au mascarpone et aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 kg de pâtes fraîches (tagliatelles)
- 2 poivrons rouges
- 2poivrons jaunes
- 1poivron vert
- 500g de mascarpone
Recette
Etape : 1
Découpez les poivrons en lamelle et faites les revenir avec un peu d'huile.
Etape : 2
En fin de cuisson, ajouter le mascarpone.
Etape : 3
Faites cuire les pâtes.
Etape : 4
Ajoutez la préparation aux pâtes et servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 94 fois
Partager cette Recette