Poêlée de courgettes au jambon de Bayonne et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 4 tranches généreuses de Jambon de Bayonne
- 1 bûche de chévre
- 2 gousses d’ail
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Emincez les courgettes en fines rondelles.
Etape : 2
Faites-les revenir dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
La cuisson terminée, salez un peu, poivrez, ajoutez 1 à 2 gousses d'ail écrasées, le Jambon de Bayonne en lamelles et des rondelles de chévre (laissez-les fondre légérement) et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 76 fois
Partager cette Recette