Poêlée de courgettes au jambon de Bayonne et au chèvre

Poêlée de courgettes au jambon de Bayonne et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 courgettes  
  • 4 tranches généreuses de Jambon de Bayonne  
  • 1 bûche de chévre  
  • 2 gousses d’ail  
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Emincez les courgettes en fines rondelles. 

Etape : 2

Faites-les revenir dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive.  

Etape : 3

La cuisson terminée, salez un peu, poivrez, ajoutez 1 à 2 gousses d'ail écrasées, le Jambon de Bayonne en lamelles et des rondelles de chévre (laissez-les fondre légérement) et servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 76 fois

Partager cette Recette