Salade de lentilles, saumon, concombre et feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 240 g de lentilles verte
- 8 tranches de saumon fumé
- 1 bloc de feta
- 0.5 concombres
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 botte de persil
- 1 citron
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Cuire les lentilles dans 3 fois leur volume d'eau pendant 20 à 30 minutes (se référer au temps indiqué sur le paquet). Ne pas ajouter de sel dans l'eau de cuisson.
Etape : 2
Égoutter les lentilles une fois cuites, et les placer dans un saladier.
Etape : 3
Assaisonner les lentilles encore chaudes pour qu'elles s'imprègnent des arômes de la vinaigrette. Ajouter l'oignon émincé. Mélanger.
Etape : 4
Laisser refroidir et réserver au frigo pendant au moins 1 heure.
Etape : 5
Lorsque les lentilles auront refroidi, ajouter le concombre détaillé en fines tranches, le saumon en petites lamelles et la feta en petits dés.
Etape : 6
Mélanger.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette