Salade de lentilles, saumon, concombre et feta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de lentilles, saumon, concombre et feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 240 g de lentilles verte
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 1 bloc de feta
  • 0.5 concombres
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 botte de persil
  • 1 citron
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Cuire les lentilles dans 3 fois leur volume d'eau pendant 20 à 30 minutes (se référer au temps indiqué sur le paquet). Ne pas ajouter de sel dans l'eau de cuisson.

Etape : 2

Égoutter les lentilles une fois cuites, et les placer dans un saladier.

Etape : 3

Assaisonner les lentilles encore chaudes pour qu'elles s'imprègnent des arômes de la vinaigrette. Ajouter l'oignon émincé. Mélanger.

Etape : 4

Laisser refroidir et réserver au frigo pendant au moins 1 heure.

Etape : 5

Lorsque les lentilles auront refroidi, ajouter le concombre détaillé en fines tranches, le saumon en petites lamelles et la feta en petits dés.

Etape : 6

Mélanger.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette