timbale de brocolis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 8 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 400g de bouquets de brocolis
- de l'eau
- 1 pincées de sel
- 4 oeufs
- 150g de créme
- poivre
- 1 pincée de muscade (en poudre).
Recette
Etape : 1
Faites cuire les brocolis environ 15min à la vapeur (ou à l'eau).
Etape : 2
Une fois cuit, les mettre dans un mixeur avec les oeufs et la créme ajouter la pincée de sel de muscade et de poivre, mixer jusqu'à obtenir une sorte de velouté.
Etape : 3
Beurrez les 8 ramequins en aluminium ou en céramique,répartir le mélange dans les ramequins.
Etape : 4
Faites les cuire à la vapeur ou au four 20 à 25min.
Etape : 5
A la fin de la cuisson le mélange doit étre légérement dure,retourner les flans de brocolis sur un plat de service retirez les moules et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette