timbale de brocolis

timbale de brocolis

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 8 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 400g de bouquets de brocolis 
  • de l'eau  
  • 1 pincées de sel 
  • 4 oeufs 
  • 150g de créme 
  • poivre 
  • 1 pincée de muscade (en poudre). 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les brocolis environ 15min à la vapeur (ou à l'eau). 

Etape : 2

Une fois cuit, les mettre dans un mixeur avec les oeufs et la créme ajouter la pincée de sel de muscade et de poivre, mixer jusqu'à obtenir une sorte de velouté. 

Etape : 3

Beurrez les 8 ramequins en aluminium ou en céramique,répartir le mélange dans les ramequins. 

Etape : 4

Faites les cuire à la vapeur ou au four 20 à 25min. 

Etape : 5

A la fin de la cuisson le mélange doit étre légérement dure,retourner les flans de brocolis sur un plat de service retirez les moules et servir chaud. 

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