Merguez en croûte

Merguez en croûte

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de merguez 
  • 500 g de farine 
  • 150 g de beurre mou 
  • 0.5 l d'eau 
  • 4 jaunes d'oeufs 
  • 10g de sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Mettez la farine en fontaine, disposez ensuite les autres ingrédients au centre.  

Etape : 3

Mélangez bien le tout. 

Etape : 4

Fraisez la pâte avec la paume de la main. 

Etape : 5

Laissez ensuite reposer 1/2 heure. 

Etape : 6

Étalez votre pâte à l'aide d'un rouleau sur une épaisseur de 5mm environ. Coupez la pâte de la longueur et de la largeur des merguez de sorte à ce que la merguez soit enveloppée dans la pâte. 

Etape : 7

Beurrez une plaque au four et disposez vos merguez en croûte. 

Etape : 8

Laissez cuire 1/2 heure. 

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