Merguez en croûte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de merguez
- 500 g de farine
- 150 g de beurre mou
- 0.5 l d'eau
- 4 jaunes d'oeufs
- 10g de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Etape : 2
Mettez la farine en fontaine, disposez ensuite les autres ingrédients au centre.
Etape : 3
Mélangez bien le tout.
Etape : 4
Fraisez la pâte avec la paume de la main.
Etape : 5
Laissez ensuite reposer 1/2 heure.
Etape : 6
Étalez votre pâte à l'aide d'un rouleau sur une épaisseur de 5mm environ. Coupez la pâte de la longueur et de la largeur des merguez de sorte à ce que la merguez soit enveloppée dans la pâte.
Etape : 7
Beurrez une plaque au four et disposez vos merguez en croûte.
Etape : 8
Laissez cuire 1/2 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 104 fois
Partager cette Recette