Tarte fraîche au concombre et saumon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte fraîche au concombre et saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 concombre
  • 200 g de saumon
  • 60 g de chèvre frais
  • 10 cl de jus de citron
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Faites cuire la pâte feuilletée que vous aurez piquée avec une fourchette, dans un moule à tarte avec des poids dessus pendant 20 minutes dans un four à 180°C (thermostat 6). Laissez- la refroidir.

Etape : 2

Faites cuire au court bouillon le saumon pendant 7 minutes. Réservez dans une assiette et laissez refroidir. Mettre au réfrigérateur.

Etape : 3

Épluchez et émincez le concombre. Salez et laissez dégorger.

Etape : 4

Mélangez le chèvre avec le jus de citron, salez et poivrez.

Etape : 5

Au moment du dressage : démoulez la pâte cuite sur un plat de service, étalez dessus le chèvre préparé, répartissez le concombre. Émiettez le saumon et répartissez-le sur la tarte.

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