Tarte fraîche au concombre et saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 concombre
- 200 g de saumon
- 60 g de chèvre frais
- 10 cl de jus de citron
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Faites cuire la pâte feuilletée que vous aurez piquée avec une fourchette, dans un moule à tarte avec des poids dessus pendant 20 minutes dans un four à 180°C (thermostat 6). Laissez- la refroidir.
Etape : 2
Faites cuire au court bouillon le saumon pendant 7 minutes. Réservez dans une assiette et laissez refroidir. Mettre au réfrigérateur.
Etape : 3
Épluchez et émincez le concombre. Salez et laissez dégorger.
Etape : 4
Mélangez le chèvre avec le jus de citron, salez et poivrez.
Etape : 5
Au moment du dressage : démoulez la pâte cuite sur un plat de service, étalez dessus le chèvre préparé, répartissez le concombre. Émiettez le saumon et répartissez-le sur la tarte.
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